Давно пора курить бросать

Владимир Вече
На харпе не могу играть
Курить стал много, скажет мать
И на дудуке не могу
Мундштук с Армении я жду
Альт полюбился саксофон
Но жалко, стоит много он
Ну ладно, хватит мне страдать
Давно пора курить бросать.
Кто сакс мне альт бы подарил
Давно бы я уж не курил.