Возьми и просто...

Ангел Для Тебя
Не падай духом, поднимись с колена.
Возьми и просто отряхнись.
Ты сделай выдох, распрями-ка плечи.
Возьми и просто улыбнись.

Не так страшны не сбывшиеся мЕчты.
Возьми и просто откажись.
Они наверное не те, что надо.
Возьми и просто разберись.

Найди одну и сделай её целью.
Возьми и просто зацепись.
Она, как женщина, должна с тобою быть единою.
Возьми влюбись и просто к ней стремись.