После дождя под вечер...

Янина Косаковская
***
После дождя под вечер распелись птицы вдруг.
А Вечер был беспечен, мой самый лучший друг!
По мокрому асфальту, по лужам и траве
Мы с ним гуляли долго - до хмеля в голове!
О времени забыли. А Ночь - она пришла.
И Вечер меня бросил - такие вот дела!
Одна, в густых потемках, бреду теперь домой.
Нельзя мужчинам верить, особенно весной!