На улице сухо...

Верасовы Звон
***

На улице сухо,
Но небо у нас под ногами.
Прямо у нас под ногами -
Синее небо!
Не бойся и сделай шаг.
Тебя не утянет в небо.
Ты останешься с нами.
Просто сегодня весна,
И мы стоим на ушах.

27 марта 2012