Любимый, поздравляю

Только Нежность
Любимый, поздравляю!!!
С лучшим Днём в году!!!
И в тебя вселяю
Добрую Звезду!
А Звезда зовётся
Счастьем и судьбой!
Пусть она зажжётся
В этот День с тобой!
Пусть горит, не меркнет
Пламенем Любви!
Я дарю, поверь мне,
И кричу:
      "ЖИВИ!!!"