Рисунок

Санита Лючия
Плэйкаст «рисунок»

На холсте я тебя нарисую,
Твой портрет и твой внутренний мир.
Твою душу, совсем непростую,
Карандашом нарисую простым.

Я сотру все твои недостатки,
Я сотру твою ненависть, боль.
Я сотру это ластиком мягким,
Вместо них нарисую любовь.

Позже цвета добавлю в палитру,
Но печать отразится в глазах.
Все излишки салфеткою вытру,
Тень играет в твоих волосах,

Не получишься ты чёрно-белым.
Лист бумаги твой образ хранит,
Мой рисунок слегка неумелый,
До сих пор где-то в папке лежит...