Хочу дождя...

Татьяна Куземцева
Хочу дождя, отвесного, слепого...
На город надвигается гроза.
Испито и избито будет слово,
А значит, больше нечего сказать.
А значит, под дождём как будто легче
Прочитывать в глазах святую боль...
И тихой грустью падает на плечи
Слепая и запретная любовь.
О чём-то говорят чужие люди -
Не разберёшь, где правда, а где ложь...
А дальше - вечер - ничего не будет.

Хочу дождя. Пускай прольётся дождь...