Как тяжело, так всё внутри болит

Светлана Бояршинова
Как тяжело, так всё внутри болит,
Наверняка и  будет всё непросто.
И жизнь, не кубик Рубика сложить,
Не моток ниток..Может и несносна..

Время идёт - была, жила, дышала,
Уткнувшись плакала в подушку по ночам.
Лишь все секреты знает одеяло,
Двери закрыты в этот храм.

*