Память

Игорь Андреев 6
Память, память, память.
Память  во мне  живет.
Люди  уходят из жизни,
Память же сердце жжет.
Память ни что не прощает
Срывов, ошибок,  грехов.
Память пощады не знает,
Не терпит красивых слов.
Память-мое наказанье,
Крест, что по жизни несу.
Ведь за былое прощенья
Уже попросить не смогу.
Зло- то, что мне причиняют
Выкинуть память спешит.
То же, в чем я виноватый
В памяти  грузом  лежит.
Груз тот-вулкан не потухший
Бьется, клокочет,бурлит
И иногда  просыпаясь
С  совестью вдруг говорит.