Потеряла я топор войны...

Салима Гарьюнг
Ты сказал: «Мужчин-то мало
И за них надо бороться».
Ах! Прости – я потеряла
Томагавк свой у колодца.
Много ль, мало мужиков…
Почему же мне неймётся? –
Не могу найти следов
До заветного колодца.

Припев:
А я милому себя
Всю до капли отдавала –
У Источника Любви
Я ж топорик потеряла!

Если всё-таки найду
Ту забытую тропинку,
Поздним вечером в саду
Я…прощу твою блондинку.
Кто сильнее, тот и прав?
А я буду всех умнее –
Закопаю томагавк
У колодца посильнее!

Припев.