Самое ценное, что есть у нас...

Игорь Нестеров-Саранский
    ---------------------------------------
  Самое ценное, что есть у нас,
Это - Божие Слово в наших сердцах,
Без Него, мы для Бога мертвы,
И побеждать, не способны грехи!

  В Нём пребывает вся сила Его,
Не можем творить без Него ничего,
Через Божие Слово всё начало быть,
И время пришло, чтобы Им жить!

  Если мы дети Небесного Отца,
Миру Иисуса являть, наша судьба,
В Нём стали мы творением новым,
Духовно живым, свыше рождённым,

  Сердце Иисуса – учебник наш вечный,
В Нём нет ошибок, Он безупречный,
Закон духа жизни должны мы впитать,
В среде Его жить, черту не преступать!

  К этому нас, ведёт Его Дух Святой,
В Царстве Иисуса, в сфере земной,
Земля Господня, и всё, что на ней,
Он, через жертву, её сделал Своей!

  Кто жить не будет Иисусом Христом,
В прах обратится в мире земном,
А тот, кто с Ним сообразуется,
В Нём обновится, Им не осудится!

  Божий закон, утверждён на земле,
В Иисусе пребывает он в полноте,
И действует только в приделах Его,
Для плоти и крови, не творит ничего!
    ---------------------------------------------
Н.И.                19.05.2013г.