Ода ельцинизму

Сергей Федченко 2
         “Ода” ельцинизму

             К всесоюзному дню пионерии 19-го мая приурочено
                -Пионеры, к борьбе за дело Ленина-Сталина
                будьте готовы!-Всегда готовы!
                -Скауты, к борьбе за дело Ельцина-Путина
                будьте готовы!-Всегда готовы!

Мы–ельцинисты,
А были когда-то совками.
К прибыли мы не стремились ни к грязной, ни к чистой,
Идеалистами были, как все, лопухами.

Мы–ельцинисты,
И этим открыто гордимся.
Мы ненавидим за всё дураков-коммунистов
И навредить им везде и повсюду стремимся.
            
Мы–ельцинисты,
И нас на козе не объедешь.
Пусть позавидуют нам зюганисты:
С нами ведь Путин и экс-президент Медведев.


Мы–ельцинисты,
И нас победить не возможно,
В смысле морали и честности мы–пофигисты:
Главное – хапнуть, всё сразу и сколько возможно.

И получается это на славу.
Ельцину–слава!
Путину– слава!
Слава Медведеву!
Всем нам – слава!
Слава во веки веков! Ура!