Спасибо!

Ирина Манская
Здравствуйте дорогие жители "стихиры"!
Хочу сердечно вас поблагодарить за то, что вы есть. Дорогие друзья, в последнее время на сайте происходит что-то невообразимое, склоки, ссоры, обвинения и недопонимания. Кто-то постоянно желает внести раздор. Не обращайте на это внимания. Могу сказать по собственному опыту, если вам потребуется помощь, она придёт незамедлительно, поскольку за завесой негатива или позитива скрываемся мы с вами-обычные добропорядочные люди, люди, которые спешат на помощь, люди, готовые оказать её молнееносно. Мне, к своему стыду, приходилось неоднократно просить какое-то колличество баллов, дабы разместить анонс, могу вам сказать, что авторы черезвычайно добры и отзывчивы, их даже порой обижает просьба в долг. Мне повезло, что я имела честь познакомиться на сайте с Михаилом Битёвым, Михаилом Гуськовым, Владимиром Кулемзиным, который публиковался под ником Филосовский саксаул. К сожалению всех не перечислить. Более того,откликаются на просьбу многие авторы, которые просто случайно увидели крик о помощи, буквально вчера я получила баллы от Дмитря Вершинина и Валерия Новоскольцева. Всё это я говорю к чему, к тому, что добрые намерения невозможно искоренить. Когда вам бывает плохо, вспомните, что миллионы людей спешат к вам на помощь. Не стесняйтесь сказать об этом. Со своей стороны, могу сказать, что буду очень рада и счастлива, если когда нибудь кому нибудь пригожусь.
С уважением, Ирина Манская.