Понарошку

Тепла
Ну, зачем же ПОНАРОШКУ?
Хватит ли СЛЕГКА и КАК БЫ,
Чтоб не собирать лишь крошки,
А грести достаток граблей?

Не ленитесь и не плачьтесь -
В каждом самом сложном деле
Лишь тогда придет удача,
Если труд не ЕЛЕ-ЕЛЕ.