Черёмуха цветёт

Галина Таравкова
За моим окошком черёмуха цветёт,
Наряд белоснежный очень ей идёт,
Крупные соцветия веточки склонили,
Ароматом пряным голову вскружили.

Рядом с нею вишня-сАкура стоит,
Розовым закатом,как огнём горит,
Нежные цветочки японочка одела,
Ею любоваться мне не надоело.

Я окно открыла,аромат вдыхаю,
Лучики от солнца на стекле играют,
Веточки колышутся,аромат струится,
В сАкуру,черёмуху нельзя не влюбиться.

За моим окошком аромат цветов,
Полу-полупьяная я от пряных снов,
САкура,черёмуха и сирень в саду,
Завтра на свидание снова к ним приду.

    19 мая 2013 года.