пустыня. океан

Музы Нет
ты постоянно говоришь,
что в моей голове
пустыня.
что там также
душно
и одиноко.
что,
дождя бы.
а у меня сплошное солнце.
беспощадное
сводящее тебя с ума.


ты постоянно говоришь,
что в моей голове
весна.
нет, все поры
года и
знаки зодиака.
что,
остановись.
передохни.
а я вдыхаю сентябрь
и собираю чемоданы в
март.


ты постоянно говоришь,
что меня невозможно
узнать.
что ты даже не знаешь
моего имени
и возраста.
что,
откройся,
расскажи.
а я с головой в бессонницу,
как в беспамятство.
бросаюсь  в океан.

19/05/2013