Весна-художница

Хохлова Татьяна
Вновь весна незримой кистью
Создает свои шедевры,
Живописными холстами
Украшая шар земной.
Пишет яркой акварелью,
Обновив лесные дебри
И просторные долины,
И пространство надо мной.
Проявив свои таланты,
Та художница от Бога,
Уходя, спокойно лету
Отдает свои холсты.
Через год, как реставратор,
Вновь идет своей дорогой
Через солнечные дали,
Сквозь космическую стынь.


Это стихотворение так же, как и
многие другие, тоже из моей книги
"Заря моя вечерняя".