Театр Абсурда

Нартари
отзыв на стих "Театр Абсурда... странные танцы слонов..." автор: Светлана Шиманская


"Театр Абсурда" посетив,
и приглядевшись вдруг,
поймешь.. что.. маски
лишь одни вокруг:
"приматы", "носороги",
и "слоны".... и с ними
их .... мартышки....
которым дела нет до тех,
кто с ними-то не схожи!
и мастера одни кругом
лишь вешать "ярлыки",
поправлю я лопатою корону,
и дальше буду... на мир
смотреть с насмешливым укором...

19.05.2013