***

Александра Бондо
Этот город премирно спал. И зима настала.
У меня под рукой устав: "Не гонись за малым."
У меня под рукой рука. И зима не властна.
Ты мне шепчешь, и облака: "Как же ты прекрасна."

Ты мне шепчешь, а я едва различаю звуки
Оттого, что намного легче на сердце стуки.
Оттого, что теперь и впредь ты моей стал частью.
Ты согласен, прошу, ответь, чтоб пришла за счастьем?