на другом берегу интернета

Адажио Дождя
****************
Всё замирает - звёзды и звуки...  Ночь... немота... ни души...
Ваши красивые нежные руки тронули с буквами клавиши...

Движится в ритме привычном планета
                но, позабывший про сон,
там - на другом берегу интернета
                ВАС дожидается ОН!...