Способен ТЫ смотреть любовными очами

Елена Вагнер Федосеева5
 Способен ТЫ смотреть любовными очами
В благую сердцевину…в сердце Существа…
Заходишь ТЫ за грань…сакральными лучами
Блаженства растворяя в  Свете моё Я….
 Теряя форму, грани  в переливах фиолета,
Энергии сливаются…МЫ капли океана…в неглиже
МЫ познаем глубины чувств…сиянье Света…
И тысячами Солнц зажженных стали МЫ уже….

 И души утонули в упоительном покое…
И Бесконечность свежим мёдом на устах….
Вдыхаем аромат Вселенной…сладко хором
Поют все ангелы…и Счастья Свет в глазах…
 Вселенские сады…НАШ  звёздный Secret Garden…
Я на ладони жемчуг мудрости держу…
Омыта золотистым светом зорь…и виноградом
Созревшим жажду, голод сердца утолю….

И расплескался Свет предвечный в Мироздании…
Сниму губами нежно все остатки сна с ресниц…
МЫ пробудились вдохновленные и в здравии
Поющие в Гармонии сердца…спадет ниц
 Вуаль НЕзнания, НЕверия и заблуждений…
МЫ возвращаемся в обитель скромную Земли,
Чтоб поиграть в Богов…воскреснуть из забвения…
ТВОЙ взгляд из глубины веков…из памяти Любви…

22 12 12