Главное - это образ мыслей человека

Александр Листенгорт
Главное - это образ мыслей человека, энергия человека и внутренний мир человека. Оно определяет качество его жизни, уровень жизни и его мир, и бытие, где взаимодействия, убеждения и путь. Душа, разум, физика... остальное - прикладное - уже сфера особых знаний о мироздании, прикосновение к абсолюту и познание вселенной.:)  опыт и развитие. То, что есмь истинно всегда и реально, и то, что видимо в рамках необходимого и подвластно законам пространства времени и материи. Энергия как основополагающее явление сущего. Абсолют как катализатор энергии, точка отсчета и возврата.