Всё стремится к совершенству

Александр Листенгорт
Что бы человек ни делал, кем бы не являлся… Да что там человек – его душа… Всё оно стремится к совершенству.
Не забывайте, зачем вы всё это делаете. И почему находитесь именно там, где находитесь, а не где-нибудь ещё, почему находитесь вообще.
Дорога к Счастью… Не правда ли? Нам хорошо, когда нам хорошо. Наш мозг, наша память запомнило ощущение. Всем когда-то было хорошо. Всем хочется иметь это хорошо почаще. А ещё лучше – иметь пульт управления этим хорошо. И чтоб батарейки к нему давались тут же и не кончались. Вообще не нужны были… Что ж. Это не утопия. Такой пульт у нас есть с рождения! Но дело не в этом. Человек неискушенный привык желать обладать тем, что ему нравится. Есть и такие, кто не знает толка в искусстве, но имеет деньги и желание иметь некоторую картину. И вот, начинается погоня за культурными ценностями… Но и не об этом речь. А о том, что Счастье и Совершенство, то, что объединяет это в себе – вот что ищет человек. Не так ли? Человек мог заиграться в иллюзии, или решить, что будет счастлив от того, от чего счастливы другие… Но никто не может знать, счастлив ли другой. Другое дело, что если человек всё-таки не является счастливым, это вполне очевидно. Идея – вот основа. Бизнес – это творчество, опыт, игра, самовыражение… Но не деньги. И жизнь – творчество, опыт, игра… Стремление к совершенству.