Неважно тебе

Мазур Ярослав
Мне как-то не спалось
Сегодня до утра.
Все лихо так лилось,
Что не закрыл глаза.

Припомнил дорогую,
Хоть, как тень была.
По ней немного потоскую,
Меня она и не ждала.

Эх, постой взгляну
Последний раз!
Не знаю, не плачу, почему?
Кажись, вот пробил, час.

Лихо озера молчат,
Самим рыдать охота.
Рядом много девчат,
А внутри болота...

На молебен не придет
И свечи она не поставит.
Никто по мне не принесет,
Цветов своих не оставит.

Не оплаканные покои,
Но рубашка на мне
И все смуро у кровати,
Все же, неважно тебе.