Тишина как маятник...

Янина Косаковская
***
Тишина как маятник…
На закате дня… -
Стих мой, ангел маленький,
Пожалей меня!

Разгорись неистово,
Ярко зазвучи –
Огневыми, чистыми
Рифмами в ночи!

Крылья лебединые –
В строчки как в рассвет!
Мы с тобой едины! -
Сохрани от бед!

Вороненком ласковым –
Счастье нагадай!
Быль мою всю сказками
В радугу вплетай!

Тишина как маятник…
На закате дня…-
Стих мой, ангел маленький,-
Не бросай меня!