Пройдет много лет

Анастасия Столетняя
И тогда, когда пройдет много лет,
Оглянувшись и вспомнив все прошлое.
Неоднократно говоря, то прощай то привет,
Ты просто поймешь,  это давно тобой прожито.
Не вспомнив старых друзей и соседей по лестнице,
И даже не дрогнув увидев как дверь закрывается.
Значит, жизнь с тобой стала ровесницей,
И не стоит грустить, что мгновенья и даты кончаются.