Сижу в плаще...

Вера Аксенова-Соснина
Сижу в плаще. На лавочке. Одна.
По капюшону мелкий дождь... И сладко
Воспоминанье...Вечер. Тишина.
И звук дождя. Такой же. По палатке.

Черёмухи душистые цветы,
Стан соком переполненной берёзы...
И сердце мрёт от этой красоты.
И незаметно подступают слёзы.

И возникает чувство волшебства,
И нежность входит в душу. Аж до донца...
И в сердце зарождаются слова
О счастье быть детьми...
                Земли и Солнца..