***

Стылый
когда вчера споткнувшись о сегодня
упало ничком
в эфемерную неоформившуюся жижу завтра
а голодные лангольеры* начали пожирать стены
вечно сырой
дистрофичной хрущевки
я все еще валялся на диване
в котором обнаружил себя
минут пять или лет десять назад
и пытался дотянуться до
этой гребанной пачки винстона
ясно осознавая
что просто встану и
выброшусь в окно
окажись она пустой
громкое ШЁЛК! зажигалки
и всё становится на свои места
всё кроме меня
когда-то
где-то
ненароком выпавшего


Лангольеры* - Существа пожирающие прошлое.Из одноименной повести,С.Кинга.