Параллельный мир

Ирина Тарасюк
  Прикосновение иных жизней в сновидениях.
  Открывает желания и  мысли обитателей их.
  Мир, куда уходят Души родных нам людей.
  Души, которых встречаем во сне.
  Царство сновидений, дверь раскрывает, дарит возможность
  Передать их любовь и заботу в физическом мире.