Ты стань мне путеводною звездой

Ирина Крупинских
Случился в моей жизни поворот, свернула я с намеченной дороги
Ты стань мне путеводною звездой, чтоб слепо не брела, дошла в итоге
Свети поярче, чтоб тебя увидеть и не упасть в бездонный океан
Свою дорогу ясно представляя, идти вперед и знать, что не обман
Ты будь звездой, надеждою и верой, как яркий луч свети мне впереди
Уверенней пойду, не спотыкаясь. Дорогу своим светом укажи