Новый мир

Андри Лина
Ты создал новый мир сегодня,
Открой лишь дверь и заходи.
Всё оставляй и будь свободным,
Не важно, что там впереди.

Улыбкой зажигаешь звёзды,
Касаньем вырастишь цветы..
Прольются ливнем твои слёзы,
Как бабочки, летят мечты!....