Осень в ночи

Анатолий Рычков
Луна светила в тёмном своде,
Бросая свет на нас с тобой.
Я вижу тени две и ,вроде,
Там кто-то есть уже чужой.

Уже давно не слышно щебетанья
В кустах с опавшею листвой.
Но даже это время увяданья
Всем тем мило ,кто ходит под луной.

Люблю бродить в такое время года,
И нам никто не может помешать
Под лунным небом, в тихую погоду,
Сказав три слова ,больше не вздыхать.

Стоит берёза ветками качает.
Она глядит который уже год,
Как парень девушку встречает,
Как долго под берёзой ждёт её приход .

                19 . 10 .79 .