Ты

Омими
Ты!  удивительное создание
обнаруженное необычайно во время
моей тоски по живому хотя бы
улыбнись я нехороша внешне
похожа на лампу рядом
с солнцем пятнами веснушками
нотами около согласными звуками
наполняющая меня тишина 
настроения совместного
вИдения ощущения изливающейся
ясности однозначного когда
и меня не будет с тобой
пребывания Её Радость!
Ты! - Радость!

19.05.2013