Начинает смеркаться...

Екатерина Дикалова
Начинает смеркаться немножко,
А я жду, прозвенит ли звонок,
Посмотрю, как обычно, в окошко-
Приходи посидеть, мой дружок.

Вспомним наши веселые встречи,
На душе чтоб совсем отлегло,
Потушу я восковые свечи,-
От камина светло и тепло.

До утра уж согревшей рукою
Мой любимый платок завяжу,
Мимо стен под светящей луною
Осторожно тебя провожу.