Таблетки для ума

Тина Шотт-Небарто
«Купил таблетки для повышения интеллекта.
Не смог открыть.» (из инета)


Кругом одни мыслители –
За интеллект сражаются,
У них легко с «открытием»,
Мне ж хочется пожалиться, –

Как хорошо жилося нам
В деревне, с поросятами,
Ходили в пойме лоси там,
Пруды пруди с гусятами!

Мы карандаш химический
Слюнявили, и буковки,
(Здоровые психически)
Писали после клюковки...

Родители, наклюковшись,
Детей строгали, походя,
А мы с мозгами-крюками
От их страдали похоти!

Таблетки интеллектные
Купили мы по случаю,
Да пальчики тупетные
Коробку так и мучают!