или-или

Владимир Смирнов-Рыбацкий
для большинства больших мальчиков и девочек получивших
в обмен за сделку с персональным хранителем дипломы специалистов
жизнь совершается как ритуал заменяющий непосредственное общение с миром
материальными и не очень иллюзиями воплощения в допустимую личность
законный брак комфортные тачки воцерковление гаджеты алкоголь
_

из корпорабства
беги анонимус беги
в честный простор неизвестности
распознать
испытать
осуществить
свой странный образ
темной материи бо
сколько же тропов
в круге избранных первопроходцев
арт-террорист гром
совершаемый разум