Жизнь, Смерть и Любовь

Доктор Войны
На одной поляне в древнем лесу уже давно сражались два война,один в черных тяжелых латах,другой в легких белых доспехах.Из их ран текла кровь,они были усталы и измучены,но не один не хотел уступать.
Из за дерева за ними наблюдала молодая девушка,одетая в легкое зеленое платье.Она не могла понять причин сражения этих двух могучих красивых войнов.Она видела кровь,текущую из их ран и понимала какую боль они испытывают.Ей было жалко этих могучих войнов,но она понимала что если она вмешается,то ее просто убьют одним ударом.
Войны,тяжело дыша разошлись на разные стороны поляны.Они несколько мгновений смотрели друг на друга,а потом,издав грозный клич,ринулись вперед..Девушка вся сжалась в комочек от ужаса,понимая что сейчас они убьют друг друга.И когда до смертельных ударов оставался лишь миг,она зеленой молнией бросилась из за дерева и встала между ними.
...
Р.S.Только Любовь Способна примирить Жизнь и Смерть.А если кто-то решит нарисовать картину-я не против.
Вот так.