Ты мне нужен...

Елена Мишина Гончарова
Ты мне нужен... ты очень мне нужен...
Благодарна за это судьбе...
Ты в беде неотступно был рядом...
ПОБЕДИМ...тихо молвил ты мне...
Мы прошли с тобой бури и стужу...
Мы прошли и потери и боль...
Ты мне нужен,ты очень мне нужен...
Дарим мы друг для друга любовь...