Я подойду неслышно, осторожно

Светлая Волна
               
"Я подойду неслышно, осторожно"
     Светлая Волна


Я подойду неслышно,
осторожно.
Коснусь волос твоих...
щеки...виска...
И тихо прошепчу тебе:
"А можно,
я поцелую губы и глаза?!"

Хочу испить всю нежность
без остатка,
купаться в ласках
сильных пылких рук,
сходить с ума от страсти...
Как же сладко
испытывать истому...
Пусть вокруг
исчезнет все...
лишь только мы с тобою...
Всегда...везде...вдвоем...
тебя прошу...
Я чувств своих уже
никак не скрою...
А хочешь,
чашку кофе принесу?!
            
      19.05.2013

***


                "Только не исчезай"
                автор Андрей Ядвинский (Марк НеанГел)
               
                Когда я закрываю глаза
 
                Я слышу Твои шаги.

                Сейчас  Ты тихо.

                Спросишь.

                Хочешь.

                Кофе?

                Да.


                Отвечаю Тебе: да.

                Всегда только: да.


                Слышишь, я уже кричу: да!

                Я хочу кофе.  Только Ты.
 
                Спроси меня об этом.

                И не исчезай.

                Ни  сейчас.

                Ни завтра.

                Никогда.

                Ладно?

                Да?