Грусть

Ксения Забавина
От чего грустно мне
Вся душа измокла.
Плачу я от тоски..
Как же хочется мне
Что бы исполнились
мои мечты.
Может мне умиреть
уйти из жизни;
Может мне вообще погибнуть
от тоски..