Телефон

Виктория Соляниченко
Я сегодня пленница злого телефона
Не дает мне выйти он, убежать из дома.
Издевается злой гном- непослушный телефон.
вот звонок звенит,бегу,поднимаю трубку,
Но опять звонишь не ты,чья-то злая шутка.
И бежит за часом час, телефон звонит,
Только голосом чужим что-то говорит.
Видно твоему звонку места нет в моей судьбе,
Если так, то отошлю телефон тебе!


















в