Любовь приходит нежданно

Анастасия-Любовь
Полюбила я тебя,
Прости мой мальчик
Я не виновата,
Что любовь приходит
К нам нежданно.
Ты боишься мне сказать
Ведь я вижу, что ты любишь.
Почему ты молчишь, милый?
Почему ты не хочешь со мной говорить?
Что плохого я сделала, мальчик?
Не виновата же я, что влюбилась.
Ведь любовь приходит нежданно,
Хоть к кому, хоть когда.
И к тебе придет, мальчик
Я верю.
И ты найдешь свою любовь
Ну а я...
Ну а я  буду жить,
Будет тяжело, но я справлюсь.
Прости мою любовь ведь я не виновата....