Поэты слышат, как не все

Евгений Зайцев-Юрченко
Поэты слышат,как не все,
Одни блуждая в жиже ночи.
Идя в кромешной темноте,
То прославляя,то пророча.

Предчувствуя в душе беду,
Молчат об этом между строчек.
Пера чернильную слезу
Иссушит тайна многоточий.