НАШИ ГОДЫ

Валентин Уткин 3
Встречаю Новый Год в кругу своих друзей.
Наш первый тост всегда за  уходящий,
Потом под бой часов, шум пламенных речей,
Мы пьём вино уже за  настоящий.
Куда уходят годы?

…Неправда, что годы уходят,
Летят в безвозвратную даль,
Всю жизнь они в нас колобродят
И в радость, и в грусть, и печаль.

 Мерцают и в духе, и в теле
Соратники  наши в борьбе,
И праздные в лени, и  яркие в деле,
Зарубки на грешной судьбе…

Сентябрь, 1999г., 29 января 2010г.,
5 января 2011г.,
г. Дмитров.