Жизнь на земле имеет смысл в Любви

Оксана Небесная Гамза
С начала человеческих историй
Настраиваясь, словно инструмент,
Живое согревается Любовью,
Впитав сердцами поднебесный Свет.

Сиянье глаз и любящие души -
Для счастья наилучший амулет,
И те, кто научился Небо слушать,
Творят добро и радость на Земле.

Припев:
Источник вдохновения и сил
Внутри душа, как будто светлый ангел,
Не загасите разожжённый факел,
Чтоб светел он всегда был и красив.
Пусть учатся добру у матерей
Рождённые в любви земные дети,
И в начатой однажды эстафете
Становятся богаче и щедрей
Святой Любовью.

Пусть с Неба благодать всегда нисходит,
А мудрость жизнь и мысли отрезвит,
Творите благо, радуясь свободе,
Жизнь на земле имеет смысл в Любви.