Надо просто любить

Буду Всегда
В человеке, с которым хочешь прожить всю жизнь, должно нравиться все: его вкус, его цвет, его запах, каждая морщинка на теле, каждое движение души...Очкарики! Не верьте, что очки вам не идут, они делают вас более мягкими и трогательными. Лысые! Да у вас такая лысина, которую хочется целовать! А у кого там лишний килограмм на животе? На нем так удобно лежать, вы не представляете! Боже мой...люди, когда уже вы поймете, что если в вас кому-то что-то не нравится, то надо бежать от этого человека, потому что он просто вас не любит...Зачем тратить свою драгоценную жизнь на нелюбимых???