Времена года

Карней Друг Ой
Что октябрем полыхнуло
 И догорало зимою,
 Снегом остывшим уснуло.
 Нежностью тихо укрою.
 С марто-апрельским рассветом,
 Оберегая весною,
 Буду выращивать летом,
 Думаю, вместе с тобою!