Героин

Армада Цептеш
Я замою твои следы,
Мне не важно, придёшь ли ты снова.
Мы давно развели мосты.
Мы - друзья. Ничего такого.
Но если ты прикоснёшься ко мне,
Я опять этот мир покину.
И однажды признаюсь тебе:
"Ты - мой личный сорт героина"
Я не буду с тобой играть,
Я с тобою уже играла.
Вот и всё... а теперь - спать.
И забудь всё, что я сказала.