Найди меня... найди

Людмила Антони
Говорят, Мир очень сложен и непонятен ...
Возможно ...
Говорят, что он похож на запутанный и
бесконечный Лабиринт ...
Может быть ...
Тогда каким же Чудом является встреча двух половинок,
предназначенных друг для друга?!!
А ведь многие довольствуются иллюзией Любви ...
просто потому, что так Легче и Удобнее ...
А надо ли???

( мои мысли вслух )



Найди  меня  в огромном мире,
найди меня ... найди.
Неправильно,  что мы  чужие,
спаси меня ... спаси.

Я  так  устала ... лицемерить,
приди ко мне ... приди.
А что разбилось, уж не склеить,
коснись ... и исцели.

Жить однокрылой ... невозможно,
никак мне не взлететь.
Мне страшно, боязно, тревожно,
и песни ... не допеть.

Найди  меня  в огромном мире,
прижми ... к груди.
Лишь вместе мы с тобой живые,
найди меня ... найди
     19.05.13

Фото " No, my heart... "
by ~rjirf12 rjirf12.deviantart.com

Авторский плэйкаст



Плэйкаст, созданный Танечкой ( Tatjana.Zastavina )
Спасибо за красивую, романтичную работу ...