Я люблю

Алла Рик
Милый, знаешь, у нас нет шанса
На сезонные встречи в парках,
На беседы, чай, уроки танцев,
На конверты с почтовой маркой.

У меня семья, уют, счастье,
Борщ – в обед, на завтрак оладьи.
Как у всех, бьются об пол чашки,
Но мы с мужем отлично ладим.

Милый, знаешь, не надо рваться –
В мою душу закрыты двери.
Я люблю и хочу остаться
До конца ему верной.